Über die Schulter geschaut

Mehrere Dienstleistungsunternehmen mit Sitz in Halle sind gegenwärtig auf der Suche nach Arbeitskräften.

Eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung und ein Mindestmaß an technischem Verständnis sind von Vorteil, Quereinsteiger sind auch willkommen. Arbeiten in Teilzeit und Vollzeit ist möglich. Zum Aufgabengebiet gehören Beratungen und das Klären von Kundenanfragen.

In Zusammenarbeit mit den Unternehmen organisiert der Eigenbetrieb für Arbeit – Jobcenter Saalekreis einen Informationstag direkt vor Ort. Es erwartet Sie eine breite Palette an Angeboten, wie beispielsweise Betriebsführungen, Gesprächsmöglichkeiten mit Beschäftigten, Informationen zum Tätigkeitsprofil sowie zu den Entwicklungsmöglichkeiten und vieles mehr.

Im besten Fall kann gleich ein Einstellungstest im hauseigenen Assessmentcenter durchgeführt werden. Sie sollten also Ihre Bewerbungsunterlagen parat haben.

Neugierig?

Dann übermitteln Sie bitte Ihren vollständigen Namen, das Geburtsdatum und Ihre Telefonnummer an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Sie rufen uns unter Tel.: 03461/244307 an. Wir koordinieren für Sie den Besuchstermin und teilen Ihnen diesen zeitnah mit.

Ihr Arbeitgeberservice